ATLS100MA116D高壓低噪聲激光驅動器質量好

來源:未知 作者:xiaojie

  多年來,鞍山恒光科技有限公司對產品質量不懈的追求,產品不僅僅靠價格贏得市場,更重要的是擁有信得過的產品質量。公司倡導“對外:讓客戶滿意,對內:讓大家滿意”企業理念,認為,顧客買到的不僅僅是產品本身,更重要的是買質量信得過的產品。

  在開發新產品方面,我們為客戶研發很多好的產品并在同行業處于佼佼者。本文向您推薦這款ATLS100MA116D高壓低噪聲激光驅動器,是專為驅動電流高達100mA的二極管激光器而設計的電子模塊.當采用16V供電電源時,輸出電壓可達1.5V到14V之間。此產品應用低噪聲驅動激光二極管,例如:DPSSL, EDFA, SOA, 光纖激光器, DSB二極管激光器等。此產品為用戶提供有價值的服務,使該產品在國內外市場占有一席之地。

  該產品ATLS100MA116D高壓低噪聲激光驅動器產品擁有高效率、高精度、高穩定性等特點。這款產品暢銷海內外多家市場,為電子,通信及工業設備提供有力支持。

  如果您認同我們的產品,或正在尋找合適的激光驅動器,您可以聯系我們,我們將運用精湛技術為您打造適合您的,滿意的,放心的激光驅動器。

  經過鞍山恒光科技有限公司編輯介紹您是不是更加了解了呢?如有其它問題可來電咨詢0412-8881922或在線咨詢QQ:1427218150

  您想更多了解激光驅動器相關產品,請詳見:

  http://www.dalestanfordhomeloan.com/products.php?i=1 http://www.dalestanfordhomeloan.com/chanpinzhanshi/jiguangkongzhiqiqudongqi/index.htm

  您想了解鞍山恒光科技有限公司其他產品,請登錄:http://www.dalestanfordhomeloan.com/

分享到:
展開
高h玩弄花蒂尿出来